
Ingredientes
- 1kg de uvas
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 500g de uva sem grainha bem picada
- 100g de cebola roxa picada
- Uma mão de coentros
- Picante
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de picante
- Sumo de 3 limas
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Sal qb
- 180g de vazia de capado
Puré de Uva
Vinagrete Picante de Uva
Vazia de Capado
Outras receitas
VAZIA DE CAPADO COM PURÉ DE UVA E VINAGRETE PICANTE DE UVA "DONA UVA"
by Chef Rodrigo Castelo
preparação
Puré de Uva
1. Leve as uvas ao forno em temperatura baixa, deixe que caramelizem.
2. Triture tudo num robot. passe num passador, tempere com os restantes ingredientes a gosto.
Vinagrete Picante de Uva
3. Envolver bem todos os ingredientes, e levar um pouco ao frio.
4. Antes de servir voltar a envolver bem.
Vazia de Capado
3. Grelhar a vazia de capado

