- As nossas receitas -

Sugestões criativas

Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 frasco de Nutella
  • 1 pacote de biscoito de champanhe ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de uva sem semente 
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de chocolate branco picado 
  • Chocolate em pó
  • Raspas de chocolate branco
  • Uvas




Outras receitas

pavê de uva e chocolate



preparação


1. No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. 


2. Humedeça o biscoito champanhe no leite e reserve.


3. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado - o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.


4. Num tabuleiro  alterne camadas de biscoito humedecido, camadas de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate.


5. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.