frescas e suculentas

- Notícias -

Notícias tão frescas como as nossas frutas

Frutalmente parceira de projeto inovador de oficinas de culinária no Serviço de Psiquiatria do Hospital de Santarém

Organização de Produtores vai fornecer fruta da época das marcas Adoora e Dona Uva ao IN_Cooking, da Associação R.INseRIR - "Oficinas para Todos e para cada um", que conta com a orientação do chef Rodrigo Castelo.

A Frutalmente vai oferecer fruta da época das suas marcas Adoora e Dona Uva ao IN_Cooking, projeto da Associação R.INseRIR – “Oficinas para Todos e para Cada Um”, que inaugura novas instalações amanhã, 19 de novembro, às 11h30 no departamento de Psiquiatria e Saúde Mental do Hospital Distrital de Santarém. A Frutalmente apoia esta iniciativa desde a primeira hora, fornecendo os seus produtos para a confeção de refeições saudáveis.


Com o IN_Cooking, os utentes do Departamento de Psiquiatria e Saúde Mental do Hospital Distrital de Santarém e membros da comunidade identificados como estando em situação de exclusão vão pode ter oficinas de culinária orientadas pelo chef Rodrigo Castelo. A objetivo é contribuir para aumentar a empregabilidade dos participantes e a sua autonomia nas atividades da vida diária.