Frutalmente parceira de projeto inovador de oficinas de culinária no Serviço de Psiquiatria do Hospital de Santarém
Organização de Produtores vai fornecer fruta da época das marcas Adoora e Dona Uva ao IN_Cooking, da Associação R.INseRIR - "Oficinas para Todos e para cada um", que conta com a orientação do chef Rodrigo Castelo.
A Frutalmente vai oferecer fruta da época das suas marcas Adoora e Dona Uva ao IN_Cooking, projeto da Associação R.INseRIR – “Oficinas para Todos e para Cada Um”, que inaugura novas instalações amanhã, 19 de novembro, às 11h30 no departamento de Psiquiatria e Saúde Mental do Hospital Distrital de Santarém. A Frutalmente apoia esta iniciativa desde a primeira hora, fornecendo os seus produtos para a confeção de refeições saudáveis.
Com o IN_Cooking, os utentes do Departamento de Psiquiatria e Saúde Mental do Hospital Distrital de Santarém e membros da comunidade identificados como estando em situação de exclusão vão pode ter oficinas de culinária orientadas pelo chef Rodrigo Castelo. A objetivo é contribuir para aumentar a empregabilidade dos participantes e a sua autonomia nas atividades da vida diária.