PT EN

Frutalmente Doces

— Receitas —

Quando chegamos à cozinha, laboratório criativo das mais incríveis
simbioses do sabor, temos na fruta ingredientes mágicos para
receitas singulares que aqui vos convidamos a descobrir

— Salada de rúcula e uvas brancas —


Fácil
Preparação 15 Min
2 Pessoas

Ingredientes:
50 gr de rúcula
uvas brancas qb
sal
manjericão
azeite
vinagre balsâmico
Preparação:
- Lave e arranje a rúcula.
- Lave também as uvas, corte-as ao meio, retirando as grainhas.
- Disponha a rúcula numa saladeira e acrescente-lhe as uvas.
- Tempere de sal e aromatize com manjericão.
- Regue com um fio de azeite e umas gotas de vinagre balsâmico e mexa.

 



— Salada Uvas, Nozes e Queijo —

— Bolo de Figo e Nozes —

— Espetadas de uvas e queijo feta —