PT EN

Frutalmente Doces

— Receitas —

Quando chegamos à cozinha, laboratório criativo das mais incríveis
simbioses do sabor, temos na fruta ingredientes mágicos para
receitas singulares que aqui vos convidamos a descobrir

— Pavê de Uva e Chocolate —


Fácil
Preparação 45 Min
8 Pessoas

Ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão
1 pote de Nutella
1 pacote de biscoito tipo champanhe
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de uva sem semente
1 lata de creme de leite gelado sem soro
200g de chocolate branco picado

Para decorar:
chocolate em pó
raspas de chocolate branco
uvas a gosto
Preparação:
No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado - o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.

Montagem:
em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.

 



— Salada de Uvas e Figos —

— Espetadas de uvas e queijo feta —

— Salada de rúcula e uvas brancas —