PT EN

Frutalmente Doces

— Receitas —

Quando chegamos à cozinha, laboratório criativo das mais incríveis
simbioses do sabor, temos na fruta ingredientes mágicos para
receitas singulares que aqui vos convidamos a descobrir

— Espetadas de Brigadeiro com Uva —


Fácil
Preparação 45 Min
Cozedura 60 Min
   

Ingredientes:
20 uvas Itália
1 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de chocolate de Leite
1 tablete de chocolate Negro manteiga para untar
Preparação:
Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Numa panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. Leve ao lume baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do lume, despeje num prato untado com manteiga e deixe arrefecer. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole. Molde o restante, coloque em espetos de espetada e acomode-os num prato untado com manteiga. Derreta o Chocolate em banho-maria. Mergulhe os espetos no Chocolate derretido e escorra o excesso. Aguarde até o chocolate secar e sirva.

 



— Salada Uvas, Nozes e Queijo —

— Bolo de Figo e Nozes —

— Pavê de Uva e Chocolate —