PT EN

Frutalmente Doces

— Receitas —

Quando chegamos à cozinha, laboratório criativo das mais incríveis
simbioses do sabor, temos na fruta ingredientes mágicos para
receitas singulares que aqui vos convidamos a descobrir

— Docinhos de Uva —


Fácil
Preparação 30 Min
   

Ingredientes:
Massa:

1/2 lata de leite em pó
250 g de açúcar
1/4 de copo (americano) de vinho branco seco
1 colher (chá) de essência de amêndoas

Recheio e Cobertura:
250 g de uva verde, sem caroço
Chocolate em pó a gosto
Preparação:

Em uma tigela, misture o leite em pó com o açúcar. Adicione o vinho branco aos poucos e vá trabalhando a massa com as mãos até obter uma mistura lisa e homogênea. Adicione a essência de amêndoas e mexa mais. Reserve. Lave bem as uvas e seque-as com um papel absorvente. Envolva as uvas com a massa reservada em uma camada uniforme e polvilhe com o chocolate em pó. Disponha os docinhos em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.

 



— Espetadas de uvas e queijo feta —

— Pavê de Uva e Chocolate —

— Salada de rúcula e uvas brancas —